Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 19.11.18 bis 25.11.18
Scaloppina Gorgonzola 6,30 oder Toast Hawaii 5,000,00

Montag
Geschnetzeltes "Brassoi" Art mit Krautsalat und Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat "COCO" mit Pizzastangen5,50

Dienstag
Putensteak "Florida" mit Rösti6,30
Gnocchi "Rucola"5,50
kleine Pizza "Tonno" mit Zwiebeln5,50

Mittwoch
Hähnchenschenkel mit Pommes und Salatbeilage6,30
Penne "arabiata" mit scharfen Pepperonchinos5,50
kleiner italienischer Salat mit Brotkorb5,50

Donnerstag
Cordon Bleu "klassisch" mit Pommes6,30
ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei5,50
Chicken Wings mit Chili Dip und Salatgarnitur5,50

Freitag
Spanferkelrollbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
Fischfilet mit Spinatsoße und Butterkartoffeln6,00
Tagliatelle "a la martriciana" mit Speck in Tomatensoße5,50

Samstag
Schweinelendchen mit Speckbohnen und Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleine Pizza "Schinken-Käse"5,50

Sonntag
gefüllter Schweinerücken mit Kartoffelpüree7,80
Penne "Shrimps"5,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 19.11.18 bis 25.11.18
Schinkennudeln mit Salatgarnitur5,00

Montag
Geschnetzeltes mit Champignons in Frischkäse-Soße6,30
kleine Pizza "Diavola" mit scharfer Salami5,50
kleiner Salat mit Schinken, Käse, Ei und Oliven5,00

Dienstag
Hähnchenbrust mit Pommes6,30
Penne mit Putenfleisch, Brokkoli, Sahnesoße5,50
Toast "Caprese" mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
Schweinesteak mit Grillkarotten und Kartoffeln6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salatteller mit Parmaschinken und Baguette5,50

Donnerstag
Putensteak mit Speckbohnen und Pommes6,30
Spaghetti "Carbonara" in Schinken-Sahnesoße5,50
Gemüsespieße mit Joghurtdip und Salatgarnitur5,50

Freitag
Berner Lendchen mit Rösti und Kroketten6,30
Zanderfilet mit Babyspinat und Kartoffelpüree6,00
Calamari fritti mit Zaziki und Salatgarnitur5,50

Samstag
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleine Pizza Calzone5,50

Sonntag
Schweinebraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel7,80
Chili con carne mit Brotkorb6,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 19.11.18 bis 25.11.18
Currywurst mit Pommes5,00

Montag
Pfannengyros mit Zwiebeln, Zaziki, Pommes, Salatgarnitur6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleine Pizza "Regina"5,50

Dienstag
Putensteak "Caprese" mit Rösti6,30
Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan5,50
Tomaten Mozzarella mit Pizzastangen5,50

Mittwoch
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner griechischer Salatteller mit Brotkorb5,00

Donnerstag
Putengeschnetzeltes in Curry Sahnesoße mit Reis6,30
Schinkennudeln mit Salatgarnitur5,50
kleiner Salat "funghi fritti" oder "Feta"5,50

Freitag
Rahmschnitzel mit Pommes oder Spätzle6,30
paniertes Fischfilet mit Kartoffeln, Remoulade und Salat6,00
Penne "Shrimps" mit Mozzarella5,50

Samstag
Schweinelendchen vom Grill mit Gemüse und Kroketten6,30
Tagliatelle "a la martriciana" mit Speck in Tomatensoße5,50
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur5,50

Sonntag
Bier-Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut7,80
Gnocchi "Rucola"6,00