Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 17.09.18 bis 23.09.18
Jägerlendchen 6.30 o. geb. Camembert 5.500,00

Montag
Cordon Bleu "Klassik" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner italienischer Salat5,50

Dienstag
Putensteak in "Currysoße", Reis od. Pommes6,30
Tagliatelle "Prosciutto"5,50
kleine Pizza "funghi"5,50

Mittwoch
Holzfällersteak m. Krautsalat und Bratkartoffeln6,30
Penne "arrabiata"5,50
Toast "Hawaii" mit Salatgarnitur5,50

Donnerstag
Paprikaschnitzel mit Spätzle6,30
Spaghetti "Bolognese"5,50
kleiner Salat mit Zwiebelringe5,00

Freitag
Bier-Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
Fischfilet "Caprese" mit Kartoffeln u. Salat5,50
"Calamari Fritti" m. Remoulade u. Salatgarnitur5,50

Samstag
Hähnchenschenkel mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat mit Grillgemüse5,00

Sonntag
Schweineroulade (gef. m. Mozzarella/Tomat) in "Tomatensoße", Bandnudeln7,80
Gnocchi "Rucola"6,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 17.09.18 bis 23.09.18
Schinkennudeln 5,00

Montag
Putensteak "Caprese" mit Rösti6,30
Spaghetti "Bolognese"5,50
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur5,50

Dienstag
Berner Lendchen mit Beilage nach Wunsch6,30
kleine Pizza "Diavola"5,50
Nudel-Gemüsepfanne mit Hähnchenfleisch5,50

Mittwoch
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Salat6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
geb. Champignons m. Remoulade und Salatgarnitur5,50

Donnerstag
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat o. Pommes6,30
Penne "arrabiata"5,50
Käsespätzle "Allgäuer Art" mit Salatgarnitur5,50

Freitag
Pfannengyros m. Zwiebel, Zaziki, Pommes u. Salat6,30
pan. Fischfilet m. Remoulade, Kartoffelpüree u. Salat5,50
Tagliatelle "Creola" mit Mozzarella5,50

Samstag
Putengeschnetzeltes "süß-sauer", Reis o. Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Currywurst mit Pommes5,50

Sonntag
Bier-Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut7,80
Gnocchi "Rucola" oder "Sorentina"6,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 17.09.18 bis 23.09.18
Pfannengyros6,30

Montag
Cordon Bleu "Klassik" od. "Crema" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleine Pizza "Coco"5,50

Dienstag
Putensteak "Coco" mit Pommes oder Salat6,30
Gnocchi mit Spinat in "Sahnesoße"5,50
Toast "Hawaii" mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
gefüllte Paprikaschote in "Tomatensoße" mit Reis6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner italienischer Salat5,50

Donnerstag
Berner Lendchen mit Rösti6,30
Tagliatelle "Prosciutto"5,50
geb. Champignons mit Remoulade und Salatgarnitur5,50

Freitag
Schweine-Medaillon "Caprese" mit Kroketten6,30
pan. Fischfilet m. Remoulade, Kartoffeln u. Salat5,50
Penne "Shrimps"5,50

Samstag
Putengeschnetzeltes "süß-sauer" mit Reis6,30
Spaghetti "Bolognese"5,50
kleine Pizza "funghi"5,50

Sonntag
Grillteller (Schwein/Pute/Würstl) mit Bratkartoffeln7,80
Spaghetti "Scampi"6,00