Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 18.03.19 bis 24.03.19
Cordon Bleu o. Starter Platte 0,00

Montag
Rahmschnitzel mit Spätzle und Speckbohnen6,30
Rigatoni "al forno" o. "al panna"5,50
kleiner gemischter Salat mit Mozzarellasticks5,50

Dienstag
Pfannengyros mit Zwiebel, Zaziki, Pommes und Salat6,30
Penne "al arrabiata"5,50
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Salat5,50

Mittwoch
Zwiebelrostbraten (Schwein) mit Bratkartoffeln und Krautsalat6,30
Spaghetti "Carbonara"5,50
kleiner griechischer Bauernsalat mit Knoblauchbaguette5,50

Donnerstag
Putengeschnetzeltes "süß-sauer" mit Reis oder Pommes6,30
Tagliatelle "Napoli" mit Parmesan5,50
kleine Pizza "Coco" 24 cm5,50

Freitag
1/2 Schweinehaxe mit Knödel und Sauerkraut6,30
paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Remoulade6,00
Spaghetti "aglio olio" 5,50

Samstag
Putensteak "Florida" mit Früchten und Rösti6,30
Rigatoni "al forno" o. "al panna"5,50
kleine Pizza "Thunfisch/Zwiebel" 24 cm5,50

Sonntag
gefüllte Hähnchenschenkel mit Pommes und Beilagensalat7,80
Tortellini in "Spinat-Fetasoße", mit Kirschtomaten5,50

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 18.03.19 bis 24.03.19
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat6,30

Montag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Kartoffelgnocchi6,30
"Pulled-Pork" Burger mit Pommes5,50
kleine Pizza "Rucola"5,50

Dienstag
Jägerbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
Fussili in "Käsesoße" mit Putenbrust5,50
Wraps (gefüllt mit Chicken-Nuggets)5,50

Mittwoch
Grillteller mit Bratkartoffeln und Krautsalat6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner italienischer Salat mit Bruschetta5,50

Donnerstag
Luganer Schnitzel mit Preiselbeeren und Kroketten6,30
Shrimpcocktail mit Knoblauchbaguette5,00
kleiner Salat mit panierten Schinkenröllchen5,50

Freitag
"Mexikanisches Gulasch" mit Nudeln oder Reis6,30
Fischfilet in "Honig-Senfsoße" mit Salzkartoffeln5,50
Milchreis mit frischen Früchten4,50

Samstag
Berner Lendchen mit Beilage nach Wunsch6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Toast "Coco" mit Salatgarnitur5,50

Sonntag
Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut7,80
Tris "al forno" (3 verschiedene Nudelgerichte)6,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 18.03.19 bis 24.03.19
Spaghetti "Bolognese" oder "Langos"0,00

Montag
"Szegediner Gulasch" mit Brot6,30
Penne "al arrabiata"5,50
kleiner Salat "Coco" mit Pizzastangen5,50

Dienstag
gegrillte Entenbrust mit "Gorgonzola-Risotto"6,30
Schinkennudeln mit Salat5,00
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Salat5,50

Mittwoch
Hähnchen "KFC-Art" mit "Cole-Slaw" und Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"6,00
Tomaten-Mozzarella mit Pizzastangen5,50

Donnerstag
Schweinemedaillons in "Steinpilzsoße", mit Reis oder Pommes6,30
Tagliatelle "Prosciutto" mit Kirschtomaten5,50
kleine Pizza "Salami" 24 cm5,50

Freitag
Hähnchen- oder Entenkeule mit Rotkohl und Knödel6,30
paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat6,00
Canneloni (gefüllt mit Pesto/Mascarpone)5,50

Samstag
Cordon Bleu "Klassik" oder "Crema" mit Pommes oder Bratkartoffeln6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat "Rustica"5,50

Sonntag
Schweinehaxe mit Sauerkraut, Bratkartoffeln oder Knödel7,80
Indisches "Chicken Massala" mit Basmatireis6,00