Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 14.05.18 bis 20.05.18
Cordon Bleu 5.80 o. bay. od. schw. Wurstsalat 4.500,00

Montag
Schnitzel "Wiener Art" m. Kartoffelsalat oder Pommes5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
kleiner griechischer Salat mit Pizzastangen5,00

Dienstag
Putensteak in "Champignon-Rahmsoße", Reis od. Rösti5,80
kleine Pizza "Hawaii", 24 cm5,00
Chicken Wings m. Dip-Soße, Pommes oder Salat5,00

Mittwoch
Holzfällersteak mit Krautsalat und Bratkartoffeln5,80
Farfalle "Vegetaria" mit Spargel und Zucchini 5,00
kleiner Salat "Coco"5,00

Donnerstag
Hähnchenschenkel mit Kartoffelsalat5,80
Rigatoni "Schinken/Sahnesoße"5,00
Duetto: geb. Champignons + pan. Blumenkohl m. Remoulade u. Salatgarnitur5,00

Freitag
Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut5,80
pan. Fischfilet mit Remoulade, Kartoffeln u. Salat5,00
"Calamari Fritti" mit Zaziki und Salatgarnitur5,00

Samstag
Berner Lendchen mit Rösti5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
kleine Pizza "Mozzarella", 24 cm5,00

Sonntag
Putenroulade (gef. mit Spargel/Mozzarella) in "Sauce-Hollandaisse" m. Kartoffeln5,80
Tortellini "Romana"5,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 14.05.18 bis 20.05.18
Toast Hawaii5,00

Montag
Grillteller (Schwein/Pute/Würstl), Röstzwiebel u. Pommes5,50
kl. Pizza "Rustica" (Parmaschinken/Rucola), 24 cm5,00
kleiner Salat "funghi fritti"5,00

Dienstag
Pfannengyros mit Zwiebel, Zaziki, Pommes u. Salat5,50
Spaghetti "Bolognese" oder "Carbonara"5,00
"Calamari Fritti" m. Zaziki, Pommes od. Salat5,00

Mittwoch
Putensteak v. Grill m. Pommes u. Gurkensalat5,50
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
Currywurst mit Pommes5,00

Donnerstag
Schweineroulade (gef. m. Tomate/Mozzarella) m. Kroketten5,50
Gnocchi in "Spinat-Sahnesoße"5,00
"Wraps" mit Hähnchenfleisch und Salat5,00

Freitag
Schweinelendchen mit Gemüse u. Kartoffelwedges5,50
Fischfilet in "Weißweinsoße" m. Kartoffeln u. Salat5,00
Tagliatelle "Tonno" mit Oliven5,00

Samstag
Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Nudeln5,50
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
Chicken Chips m. Dip-Soße, Pommes o. Salat5,00

Sonntag
Rindergulasch mit Nudeln6,50
Cheeseburger mit Pommes5,50

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 14.05.18 bis 20.05.18
Currywurst m. Pommes5,00

Montag
Rahmschnitzel mit Spätzle5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
kleiner griechischer Salat5,00

Dienstag
Putengeschnetzeltes "Zigeuner Art" mit Reis5,80
Tortellini "Spinat"5,00
"Starter-Platte" mit Dip-Soße u. Salatgarnitur5,00

Mittwoch
Cordon Bleu "Klassik" mit Pommes5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
geb. Champignons m. Remoulade u. Salatgarnitur5,00

Donnerstag
Putenroulade (gef. m. Ei/Speck), Reis od. Nudeln5,80
Tagliatelle mit Brokkoli und Putenstreifen5,00
Käsespätzle "Allgäuer Art" mit Salatgarnitur5,00

Freitag
Berner Lendchen mit Rösti5,80
Fischfilet "Caprese" mit Kartoffeln5,00
"Scampispieß" m. Knoblauchbaguette u. Salat5,00

Samstag
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes5,80
Putenstreifen in "Senf-Soße" m. Bratkartoffeln5,00
kleine Pizza "Rucola", 24 cm5,00

Sonntag
Schweinebraten in "Pfifferlingsoße" m. Semmelknödel5,80
Penne "arrabiata"5,00