Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 13.08.18 bis 19.08.18
Cordon Bleu 6.30 od. geb. Camembert 5.500,00

Montag
Berner Lendchen mit Rösti6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kl. Salat mit panierten Schweinestreifen5,50

Dienstag
Putengeschnetzeltes in "Pfefferrahmsoße" mit Reis6,30
Tagliatelle "Prosciutto"5,50
Chicken Chips mit Dip-Soße, Pommes oder Salat5,50

Mittwoch
Schweine-Kotelett m. Pommes und Krautsalat6,30
Tortellini "al panna"5,50

Donnerstag
Schnitzel in "Knusper-Panade" mit Kartoffelsalat6,30
Gnocchi "Rucola"5,50
Toast "Hawaii" mit Salatgarnitur5,50

Freitag
Bier-Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
pan. Fischfilet m. Remoulade, Kartoffeln u. Salat5,50
Spaghetti "Creola"5,50

Samstag
Puten-Medaillon "Zigeuner Art", Reis od. Nudeln6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat mit Grillgemüse5,50

Sonntag
Ungarisches Gulasch mit Spiralnudeln7,80
Rigatoni "4 Formaggi"6,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 13.08.18 bis 19.08.18
Pfannengyros m. Pommes u. Salat6,30

Montag
Putensteak v. Grill mit Gemüse u. Gurkensalat6,30
kleine Pizza "Hawaii"5,50
geb. Blumenkohl m. Remoulade u. Salatgarnitur5,50

Dienstag
Schweinesteak in "Knoblauchmarinade", Bratkartoffeln u. Salat6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kl. Salat mit geb. Champignons + geb. Feta5,50

Mittwoch
Schweinerollbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
pan. Fischfilet m. Remoulade, Kartoffelpüree u. Salat5,50

Donnerstag
Schnitzel "Münchner Art" mit Pommes6,30
Tortellini "al panna" oder "al forno"5,50
kleiner Salat "Coco"5,50

Freitag
gef. Paprikaschoten in "Tomatensoße" m. Reis6,30
Fischfilet m. Spargel "Hollandaisse Art" m. Kartoffeln5,50
"Shrimp-Scampi"-Cocktail m.Dip, Baguette u. Salat5,50

Samstag
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Toast "Coco" mit Salatgarnitur5,50

Sonntag
1/2 Schweinehaxe mit Knödel und Sauerkraut7,80
Schinkennudeln mit Salatgarnitur5,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 13.08.18 bis 19.08.18
geb. Camembert5,50

Montag
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat "Coco"5,50

Dienstag
Putengeschnetzeltes in "Curry-Sahnesoße" mit Spätzle6,30
Gnocchi "Sorentina"5,50
kleine Pizza "Diavola"5,50

Mittwoch
Grillteller (Schwein/Pute/Würstl) mit Bratkartoffeln6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50

Donnerstag
Berner Lendchen mit Rösti oder Pommes6,30
Tagliatelle "ala Marticiana"5,50
Currywurst mit Pommes5,50

Freitag
Cordon Bleu "Klassik" oder "Crema" mit Pommes6,30
Fischfilet im "Sesam-Mantel", Kartoffeln und Salat5,50
kleiner Salat mit Shrimps und Mozzarella-Sticks5,50

Samstag
Schweinelendchen "Primavera" mit Kroketten6,30
Tortellini "al panna"5,50
Chili con Carne mit Bratkorb5,50

Sonntag
Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut7,80
hausgemachte Lasagne6,00