Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 22.10.18 bis 28.10.18
Rahmschnitzel 6.30 od. Spaghetti Bolognese 5.500,00

Montag
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat "Feta"5,50

Dienstag
Putengeschnetzeltes in "Pfefferrahmsoße" mit Kroketten6,30
kleine Pizza "Coco"5,50
Toast "Vegetaria" mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
Hähnchenschenkel mit Pommes6,30
Tagliatelle "Schinken/Sahnesoße"5,50
geb. Edamer mit Preiselbeeren u. Salatgarnitur5,50

Donnerstag
Holzfällersteak mit Krautsalat und Bratkartoffeln6,30
kleine Pizza "Salami"5,50
Gnocchi "Rucola"5,50

Freitag
Spanferkelrollbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
Fischfilet mit Kartoffeln und Grillgemüse6,50
"Calamari Fritti" mit Zaziki u. Salatgarnitur5,50

Samstag
Putensteak "Florida" mit Rösti6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Penne "Marticiana"5,50

Sonntag
Schweinelendchen mit Speckbohnen, Pommes und Salat7,80
Tortellini "al forno" oder "al panna"6,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 22.10.18 bis 28.10.18
Paprika-Rahmschnitzel6,30

Montag
Jägerlendchen mit Beilage nach Wunsch6,30
kl. Pizza "Schinken/Salami/Zwiebel/Peperoni"5,50
kleiner Salat mit Hackbällchen5,50

Dienstag
"Cotoletta Bolognese" mit Kroketten od. Pommes6,30
Penne "Schinken/Sahnesoße"5,50
Toast "Coco" mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
Cheeseburger mit Pommes und Salat6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Currywurst mit Pommes5,50

Donnerstag
Steak in "Knoblauchsoße" mit Wedges6,30
Tagliatelle "Vegetaria" mit Rucola5,50
ofenfrischer Leberkäse m. Spiegelei, Spinat u. Kartoffelpüree5,50

Freitag
Kohlroulade mit Kartoffeln und Gemüse6,30
Fischfilet "Caprese" mit Petersilienkartoffeln5,50
kl. Salat mit geb. Scampi u. Mozzarella5,50

Samstag
Putengeschnetzeltes "süß-sauer", Reis od. Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleine Pizza "Mozzarella"5,50

Sonntag
Rippchen "Texas Art" mit Bratkartoffeln7,80
Gnocchi "Sorentina" mit Mozzarella überbacken6,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 22.10.18 bis 28.10.18
Schnitzel Wiener Art6,30

Montag
Putensteak "Caprese" mit Rösti oder Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat mit panierten Putenstreifen5,50

Dienstag
Jägerlendchen mit Spätzle6,30
kleine Pizza "Parma"5,50
Käsespätzle "Allgäuer Art" mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
Geschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Nudeln6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
"Indisches Hähnchencurry" mit Reis5,50

Donnerstag
gef. Paprikaschote in "Tomatensoße" mit Reis6,30
Spaghetti "Carbonara"5,50
Duetto: geb. Champignons + geb. Mozzarella-Sticks, Remoulade u. Salat5,50

Freitag
Cordon Bleu "Primavera" mit Rösti oder Pommes6,30
pan. Fischfilet m. Remoulade, Kartoffeln u. Salat5,50
kleiner Salat mit Shrimps u. Calamari-Ringe5,50

Samstag
Putengeschnetzeltes in "Currysoße" mit Reis6,30
kleine Pizza "Diavola" mit Peperoni5,50
Currywurst mit Pommes5,50

Sonntag
Spanferkelrollbraten mit Knödel und Sauerkraut7,80
Tagliatelle mit Rinderstreifen, Rucola u. Mozzarella6,00