Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 10.12.18 bis 16.12.18
Currywurst mit Pomme 5.50Spaghetti Carbonara 5.500,00

Montag
Cordon Bleu klassisch mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat mit Putenbruststreifen und Brotkorb5,50

Dienstag
Pfannengyros mit Zwiebeln, Zaziki, Pommes und Salatbeilage6,30
Farfalle in Gorgonzola-Spinatsoße5,50
Toast Hawaii mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
Rahmschnitzel mit Butterspätzle6,30
Gnocchi Rucola5,50
kleine Pizza mit Käse und Salami5,50

Donnerstag
gefüllte Paprika in Tomatensoße mit Reis6,30
Penne in Schinken-Sahnesoße5,50
panierter Blumenkohl mit Remoulade und Salatgarnitur5,50

Freitag
Schweine- oder Jägerbraten mit Knödel und Sauerkraut6,30
Seelachsfilet in Pestosoße mit Kartoffeln und Salatbeilage6,00
Cannelloni mit Mozzarella überbacken5,50

Samstag
Putensteak Hawaii mit Rösti6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleine Pizza Coco5,50

Sonntag
ungarisches Gulasch mit Butternudeln7,80
Tagliatelle vegetaria6,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 10.12.18 bis 16.12.18
Currywurst mit Pommes5,50

Montag
Jägerlendchen mit Beilage nach Wunsch6,30
kleine Pizza Schinken-Salami-Pepperoni5,50
kleiner italienischer Salat mit Brotkorb5,50

Dienstag
Pfannengyros mit Zwiebeln, Zaziki, Pommes und Salatbeilage6,30
Spaghetti Carbonara oder Bolognese5,50
Toast Hawaii mit Salatgarnitur5,50

Mittwoch
Grillteller mit Bratkartoffeln und Salatbeilage6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salatteller mit Mozzarellasticks, Rucola, Baguette5,50

Donnerstag
Hackschnitzel Hollandaise Art mit Kartoffelpüree, Salatbeilage6,30
Penne in Spinat-Käsesoße5,50
Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Salatgarnitur5,50

Freitag
Puten-Paprikaschnitzel mit Pommes oder Spätzle6,30
paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat6,00
kleiner Salat mit Calamari Streifen und Brotkorb5,50

Samstag
Scaloppina Primavera mit Kroketten und Salatbeilage6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Käsespätzle Allgäuer Art mit Salatgarnitur5,50

Sonntag
Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödel7,80
Tortellini al forno6,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 10.12.18 bis 16.12.18
Tortellini al panna5,50

Montag
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Salatbeilage6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
gebackene Champignons mit Remoulade und Salatbeilage5,50

Dienstag
Jägerlendchen mit Beilage nach Wunsch6,30
kleine Pizza Schinken-Käse-Zwiebel-Pepperoni5,50
kleiner griechischer Bauernsalat mit Brotkorb5,50

Mittwoch
Cordon Bleu klassisch oder crema Champignon mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Gemüseteller mit Rösti und Sour-Crem5,00

Donnerstag
Mini Schweinshaxe mit Bratkartoffeln und Sauerkraut6,30
Penne in Schinken-Sahnesoße mit Rucola5,50
kleiner Salat Fiorentina mit Brotkorb5,50

Freitag
Rippchen in Barbecuesoße mit Kartoffelwedges, Salatbeilage6,30
paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree, Remoulade, Salat6,00
Spaghetti agli olio mit Shrimps5,50

Samstag
Schaschlik mit Pommes oder Butterreis6,30
Tagliatelle in Spinat-Sahnesoße5,50
kleiner Salat Feta mit Brotkorb5,50

Sonntag
Spanferkelrollbraten mit Knödel und Sauerkraut7,80
Gnocchi Sorentina mit Mozzarella überbacken6,00