Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 14.01.19 bis 20.01.19
Schnitzel mit Pommes 6.30 kleiner Salat COCO 5.500,00

Montag
Jägerlendchen mit Butterspätzle und Birnenpreiselbeeren6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Currywurst mit Pommes5,50

Dienstag
Schweinelendchen in Gorgonzola mit Kroketten6,30
Farfalle "formaggi" 4-Käse5,50
kleine Pizza "Salami"5,50

Mittwoch
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Krautsalat6,30
Tagliatelle in Schinken-Sahnesoße5,50
3 Paar Bratwürsl mit Kraut, Senf, Semmel5,50

Donnerstag
Geschnetzeltes "Stroganoff Art" mit Reis6,30
Cannelloni mit Mozzarella überbacken5,50
Frikadellen mit Kartoffelsalat5,50

Freitag
Spanferkelrollbraten mit Knödel und Kraut6,30
Pangasiusfilet mit Salzkartoffeln und Tatarsoße6,00
kleine Pizza "Margherita"5,50

Samstag
ungarisches Rahmgulasch mit Butternudeln6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
Chicken Chips mit Pommes und Chili-Dip5,50

Sonntag
Schweineroullade mit Pommes und Speckbohnen7,80
Tortellini "panna"5,50

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 14.01.19 bis 20.01.19
Hamburger mit Pommes5,50

Montag
Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti6,30
kleine Pizza "Rucola"5,50
Cevapcici mit Tomatenreis5,50

Dienstag
Schaschlik mit Pommes6,30
Wraps gefüllt mit Putenfleisch5,50
Bratwürstl mit Kraut und Kartoffelsalat5,50

Mittwoch
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Krautsalat6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat mit paniertem FETA Käse, Brotkorb5,50

Donnerstag
Reisfleisch mit Gurkensalat6,30
Käsespätzle mit Salatgarnitur5,50
Chili con carne mit Brotkorb5,50

Freitag
Putensteak mit Kräuterbutter, Wedges und Gemüse6,30
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree5,50
Gnocchi "Gorgonzola"5,50

Samstag
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes6,30
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,50
kleiner Salat "COCO" mit Putenstreifen, Brotkorb5,50

Sonntag
Schweinshaxe mit Kraut und Knödel7,80
Tortellini in Schinken-Sahnesoße6,00

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 14.01.19 bis 20.01.19
Schnitzel Wiener Art mit Pommes6,30

Montag
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln6,30
kleiner Salat mit Ziegenkäse, Honig, Nüsse, Brotkorb5,50
kleine Pizza "Schinken"5,50

Dienstag
gemischte Platte (Käse & Zucchini überbacken) kl. Putenschnitzel, Pommes6,30
Penne in Schinken-Sahnesoße überbacken5,50
kleiner Salat "Cesar" mit Shrimps oder Putenstreifen, Brotkorb5,50

Mittwoch
Schnitzel "Holstein Art" mit Spiegelei, Pommes, Reis6,30
Gnocchi formaggi 4-Käse5,50
kleiner Salat mit Rucola, Tomaten, Parmesan in Pestosoße5,50

Donnerstag
Putenschnitzel in Käse-Sahnesoße mit Spaghetti6,30
THAI WOK mit Putenstreifen und Reis5,50
Früchte-Obstsalat mit Sahne5,50

Freitag
Schweinefilet mit Grillgemüse und Pommes6,30
FISH AND CHIPS mit Remoulade5,50
Palatschinken "Hortobagyer Art"5,50

Samstag
Putensteak "Hawaii" mit Rösti6,30
Kartoffelauflauf5,50
bayerischer Wurstsalat mit Brotkorb5,50

Sonntag
Bier-Krustenbraten mit Sauerkraut und Knödel7,80
Spaghetti in Pestosoße vegetarisch oder mit Putenstreifen6,00