Unsere Wochenspeisekarten


Speisekarte Cham

Unser Wochenrenner vom 18.06.18 bis 24.06.18
Schnitzel Wiener Art 5.80 o. Tagliatelle Napoli 5.-0,00

Montag
Cordon Bleu "Klassik" od. "Hawaii" m. Kroketten o. Pommes5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
kl. Salat mit Mozzarella-Sticks5,00

Dienstag
Putengeschnetzeltes in "Pfefferrahmsoße" m. Reis o. Pommes5,80
kleine Pizza "Diavola", 24 cm5,00
Duetto: pan. Blumenkohl + geb. Champignons m. Remoulade u. Salatgarnitur5,00

Mittwoch
Paprika-Rahmschnitzel mit Spätzle5,80
Penne mit Spinat in "Gorgonzolasoße"5,00
Chicken Wings mit Dip-Soße, Pommes od. Salat5,00

Donnerstag
Putensteak "Florida" mit Rösti od. Pommes5,80
Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan5,00
bayerischer od. schweizer Wurstsalat4,50

Freitag
Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut5,80
pan. Fischfilet m. Remoulade, Kartoffeln und Salat5,00
"Scampispieß" mit Knoblauchbaguette und Salat5,00

Samstag
"Cotoletta Bolognese" mit Beilage nach Wunsch5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
kleiner Salat mit paniertem Fetakäse5,00

Sonntag
Zwiebelrostbraten (vom Schwein) mit Bratkartoffeln u. Salat5,80
Rigatoni "arrabiata" mit Jalapenos5,00

Speisekarte Furth im Wald

Unser Wochenrenner vom 18.06.18 bis 24.06.18
Jägerlendchen m. Spätzle5,50

Montag
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat o. Pommes5,50
kleine Pizza "Coco", 24 cm5,00
kleiner griechischer Salat mit Brotkorb5,00

Dienstag
Schaschlik mit Pommes oder Reis5,50
Tortellini "al panna"5,00
Toast "Hawaii" mit Preiselbeeren und Salatgarnitur5,00

Mittwoch
Puten-Paprikarahmschnitzel mit Beilage nach Wunsch5,50
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
Currywurst "Klassik" oder "Scharf" mit Pommes5,00

Donnerstag
Schweinesteak in "Zwiebelbiersoße" mit Bratkartoffeln5,50
Gnocchi "Rucola" in Tomatensoße mit Mozzarella5,00
kleiner Salat "Rustica" mit Parmaschinken5,00

Freitag
Hähnchenschenkel mit Pommes und Gemüse5,50
pan. Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat5,00
"Calamari Fritti" mit Zaziki und Salatbeilage5,00

Samstag
Putensteak in "Pfefferrahmsoße" mit Kartoffelwedges5,50
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
Käsespätzle "Allgäuer Art" mit Salatbeilage5,00

Sonntag
Entenkeule mit Knödel und Blaukraut6,50
Pfannengyros mit Zwiebel, Zaziki, Pommes und Salat5,50

Speisekarte Roding

Unser Wochenrenner vom 18.06.18 bis 24.06.18
Toast Hawaii5,00

Montag
Schnitzel "Wiener Art" mit Pomems5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
kl. Salatz mit gebackenen Mozzarella-Sticks5,00

Dienstag
Putengeschnetzeltes in "Curry-Sahnesoße" mit Reis5,80
Penne "arrabiata" mit Jalapenos5,00
kleine Pizza "Mozzarella", 24 cm5,00

Mittwoch
Grillteller (Schwein/Pute/Würstl) mit Bratkartoffeln5,80
Rigatoni "al forno" oder "al panna"5,00
Chicken Wings mit Dip-Soße, Pommes od. Salat5,00

Donnerstag
Berner Lendchen mit Rösti5,80
Gnocchi mit Spinat in "Sahnesoße"5,00
bayerischer od. schweizer Wurstsalat4,50

Freitag
Schweine-Medaillon "Tomate-Mozzarella", Beilage nach Wunsch5,80
pan.Fischfilet m. Remoulade, Kartoffeln u. Salat5,00
Spaghetti "Creola" mit Rucola u. Mozzarella5,00

Samstag
Cordon Bleu "Klassik" od. "Crema" mit Pommes5,80
kleine Pizza "Salami", 24 cm5,00
kleiner italienischer Salat5,00

Sonntag
Bier-Krustenbraten mit Knödel und Sauerkraut5,80
Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan5,00